Biografía

Pere Koniec (Barcelona,1980) diseñador gráfico y cineasta independiente en:
Wikipedia
Internet Movie Database 
Catalan Films
Galería Flickr 
Galería Tumblr
Canal Youtube 
Letterboxd 
Filmaffinity

Filmografía
1996. El reto de NBK (cortometraje).
1997. Espera un moment (mediometraje).
2000. Fundido en blanco (mediometraje). Xarxa Biblioteques Catalunya.
2003. L de Lorena (largometraje). Festival Cinema Sitges 2003.
2005. Cuando no estás (videobook-cortometraje).
2006. Efímero 87 (cortometraje). Diversas selecciones nacionales.
2010. Policromía (mediometraje). Festival Cinema Sitges 2010.
2014. Difuminado (mediometraje). Festival Cinema Sitges 2014.

Vídeos Exposiciones Museo
2017. A flor de Paper (Centre D'Art Can Castells).
2017. Odissea (Centre D'Art Can Castells).
2017. Fusta! - Pere Garcia Leyes (Centre D'Art Can Castells).

Exposiciones Arte 
2017. Patrimoni humà, Patrimoni públic (Storyboard Difuminado).
2018. Colors, Centre D'Art Can Castells (Proyección Policromía).

Conferencias
2015. La nit de les Paraules Fosques (Cine de Terror). Centre Art Can Castells. 
2017. Filmoteca Santboiana (Fira de Puríssima). Sant Boi.
2018. La máquina del tiempo, utopía o distópia? (Cine y literatura). Uned Sant Boi.

Entrevistas
El Momento Inútil 2018: Entrevista desenfrenada.
Charada 2017: Charla con Manuel Morales
Charada 2017: Charla con Francesc De Diego.
Filmoteca Santboiana: Charla sobre cine en Sant Boi.
La República Santboiana: Sorteo DVD Difuminado
Time Out: Difuminado en la Universidad de Barcelona  
Jo Soc Sant Boi: (Difuminado con Paky López)
Charada 2014 (Entrevista Difuminado Sant Boi)
Proyecto Naschy (Entrevista Policromía)
La canço de la fi del món (Joan Ripollès 2012).
La Finestra Indiscreta (Catalunya Radio).
Imatges de Sant Boi TV (Vídeo 2012).
La cançó de la fi del món (Joan Ripollès 2011).
Canal Sant Boi (Vídeo-Reportaje de Rosa Soto).
Imatges de Sant Boi TV (Paky López y Ricardo Caballero).
Charada 2010 (Cinema a Radio Sant Boi).